Много будешь знать...

Татьяна Чернышева
Известна всем, без всякого сомненья,
Пословица, гласящая о том,
Что в знаньях - корень скорого старенья,
Что в знаньях - близкой старости синдром!

За них и вправду - платим слабым зреньем,
Активным выпадением волос,
Гастритом и повышенным давленьем.
Так знать или не знать? Вот в чем вопрос...

Пусть кое-то в амбицию ударится,
Но нету у меня сомнений в том,
Что лучше раньше, да с умом состариться,
Чем стать позднее старым ДУРАКОМ!