По следам утерянной любви

Фридрих Македонский
Вчерашний след потерян вновь
На линии огня стоят сердца
А на рубахе, белой, кровь
Она из глаз, хоть нет лица…

В надежду верить и любить!
Так завещали люди нам
А хочется иллюзию разбить
И разбросать по волнам и камням

По тем камням, что время собирать
Ты наперед заплатишь по делам
И не успев их даже разбросать
Потушишь свет и уплывешь по небесам

Как быстро и легко, не тратя сил
Ты отдаешь от сердца ключ
Живешь лишь для того, кого впустил
И освещает путь в том сердце луч

Но к ненависти и печали
Путь слишком краток, от любви
Еще вчера над заревом мечтали
Сегодня разошлись как в море корабли…