играя The Police Reggatta De Blanc

Алекс Павлов
так инольда весь проигрыш затакт
а нам тогда и выигрыш пятак
горящее обожжено бесмертным
про то про тех про с кем и про не так

ловя ее в сачок и на смычке
подвалы выжигая вдалеке
плед высохший в плющовые рассветы
таит и от избытков налегке

be-yeeyoh вот полис вон круготвердь
музыкой переполненная смерть
шесть струн рассаживают знаки галок
так спеть и не сфальшивить не суметь

взыграй на вене из аорты льда
про мандалэй и а-про-по мастдай
дзинь акапелло спавшее упало
запутавшись в подтеков проводах

15.01/2008