cамоцвет

Baha Werner
мир подостыл вновь,
как падают стены на знаки
и тают…

и невзначай
невзначай громоздкие штативы иллюзий
там не сейчас…

рвется вызов в сосудах и тайнах
мир поспешил
и собрал чемоданы в карманы…

лица летят -
череда обезумевших писем:
вести, открытки и просто наборы ошибок…

льется волна
от приемов сигналов из рая
стелется кромкой и корочкой дерзких улыбок…

стонет рояль
от паскудства несметной гитары
птицы и люди
дворы перекрестки качели

мечется дрожь
страх вальсирует пульс ожиданья
мир совершил
эстафету в момент созерцанья.
15/01/2008