Прости...

Генрих Гена
В глазах застыл упрёк,
В ночи устали листья,
Мы молча обнялись. Я
с тобою был жесток.

И очертанья пальцев
Тревожно-тонких, нежных,
Напомнили безбрежных
Морей седых скитальцев.

На сигаретах-слёзы.
Объятий непривычных,
Раскрашенных статично,
Не ожидали грёзы.

Прости, что обижался,
Прости, что был не понят.
Но о тебе не помнит,
Тот, кто с тобой остался...