сказка 2 часть 1

Владимир Борисович
Три девицы под окном
Рас****елись вечерком
И старшая говорит

Если б я была царицей
Согнала бы во столицу
Всех красивых мужиков
С ними трахалась балдела
Издевалась как хотела

А за ней ****ит другая
Кобылица молодая

Если б я была крутой
 Бабки б были б подомной
Накупила б борохла
Приодела бы себя
Стала круче всех на свете
Похую мне эти дети
И жила бы для себя

Третья вдруг заговорила

Если б я была красива
То нашла бы молодца
 Для ребеночка отца
Нарожала бы ему
И готовила еду
Убиралась бы на хате
Пусть бы он меня брюхатил

В это время под окном
Засиделся царь Гондон
Услыхал он это дело
Завалился прямо в дом
Телки просто охуели
Обосратся неуспели
 
Царь тогда и говорит

Слышал всю вашу бодягу
И решил себе я сам
В жены я беру младшую,
Будет деток мне рожать
Убиратся и стирать
Да и царскую программу
Надо всеже исполнять
Ну а вы две мандовошки
В огороде ждет картошка
Надо поле все убрать
Нехуй на халяву жрать

Затаили сестры зло:
*****, опять не повезло
Ну да ладно, *** же с ним
Катьку мы в конец сгноим
Снова ****ь, нас наебала
Нехуй разевать хлебало

Во дворце стоит бардак
Словом полный кавардак
Все готовятся отметить
Свадьба- это вам непросто так
Самогона хоть залейся
Жрачки полные столы
Офицантки молодые
Жопой прям туды-сюды

Третий день стоит гудежь
В государстве прям балдеж
На работу *** кто ходит
Свадьба, вот едрена вошь!

А сестрицы –****орванки
Поднялися с позоранку
И айда тайгу топтать
Что б Кощея разыскать
И напеть ему на ушко
Мы такие прямо душки
А сестра у нас говно
Да и царь с ней за одно

А Кащей в тайге пахан
Банды местной атаман
Всю округу застращал
Собирал свой капитал

Телки прямиком к нему
Жаловатся на судьбу
Мы как путние чувихи
Ну а Катька наша –****ь
Рожи нет, давай рожать

Ну короче – выручай
Если че дадим на чай
Надо будет даже ляжем
Обсосем всего, ублажим

Ну чувихи, что сказать
Горю надо помогать
Вы теперь мои чувихи
Буду вас я крышевать

Завтра рано по утру
На разборки я пойду
Там прикину че да как
Что ответит мне мудак

Если все как вы сказали
И меня не наебали
Будем всех тогда мочить
Иль на бабки разводить

Рано утром на заре ,
Царь с Катюхой во дворе
Глядь несется мерин к ним
 И кощей сидит за ним