с балкона

Девочка-Шок
моя комната - бомбоубежище
от бомб алкогольных паров.
моих нервных клеток слишком мало.
мои друзья - жертвами модных домов
лягут на алтарь рекламы.

так бы и разревелась в космос,
порхнула бы в овраг
безысходностей и сигаретного дыма.
но у меня есть ты,
ради которого стоит быть
даже в тоске красивой.
ты - истерика моих снов,
кнопок мобильных усталость,
мимо разинутых сворой ртов
гордо несешь мои слабости.

спрячь меня в бутылке 0.7
раствори в праобразах дымных
трупным запахом прельщает наша карусель,
хрустом переломанных голов рыбных.

дяденька сверху,седой в балахоне
на горло мне нажимает пальцем.
комком съежившись на открытом балконе,
я растягиваю боль свою на пяльцах.

узор-то впринципе нехитрый, -думаю ,
я б получше вышила.
а соседка на лавочке: "эй,милая,
а ну слазь, из ума что ли выжила?"