мне хочется быть иначе

Синтезатор Чуши
мне хочется быть иначе
свободной и новой сутью
расти от нуля к солнцу
и никогда обратно
не птицей быть а полетом
и не проходить круг
и мысли читать бесполезные
и знать что это не важно
и тихо пригреться в космосе
на краюшке черной дыры
чтоб бесконечность мне пела
какие смешные люди
а время ласково грело
мою бесконечную пятку
и все шестеренки кармы
чесали мне спинку нежно
и звезды бы были пылью
от моей золотой колесницы
а я бы была чертою
своей границы