А завтра ветер и ещё перрон

Ночной Город
Вокруг мечты. Забытые, пустые,
Немного пепла и ещё – зима.
Ты веришь в чудо? Ведь ещё родные,
Ещё немного светим, Ты и я.

Пусть будут сотни странных огоньков,
Давай без игр, обмана. Просто быть.
Два сердца рядом. Детская любовь.
Пусть будет счастье. Будем: я и Ты.

А завтра солнце, завтра без меня..
А завтра ветер и ещё – перрон.
Пусть будет снег и пусть глаза горят
Забытым блеском. А потом уснем.

Сквозь города окошка два не спят.
Ты любишь сразу, я люблю без слов.
Пусть будет мир и будем Ты и я...
Не вместе. Так мы сохраним Её.