Кусочек счастья

Алевтина Григорашенко
Я вся насквозь растворяюсь
В золотисто-янтарном закате.
Смотрю на синее небо,
Взлетаю, Рая касаясь.
Я ожила, и выросли крылья,
Я Ангел, счастливый, прекрасный,
Любимый и счастье дарящий
Волшебная Фея из сказки...

15.01.08