Мой неудачный юбилей...

Ефимов Павел
===============================================

Сегодня у меня юбилей,
Мне исполнилось 25,
А толку?
Настроение плохое
И я не отмечаю
Свой День рожденья опять.
Пора бы мне забыть
О празднике любом,
Какая разница,
Ведь не праздную я их все равно.
Что они есть и что их нет –
Мне от них не легче на душе.
День проходит как обычный,
Ни фейерверков, ни гостей,
Ни праздничного стола…
Забыть бы этот день…
И не возвращаться
К нему больше никогда…

===============================================