Ангел

Элифейн
Ангел парил над спящим городом,
Бесшумно крылом разрезал темноту,
Он тихо пел бархатным голосом
О том как влюбился в земную звезду.

Она же была так похожа на ангела
И он посвещал ей так много стихов,
Но только она никогда не услышит их,
Ведь вы представители разных миров.

От этой запретной любви безответной
Кружилась его голова.
И с неба упал он и поломал
Два белоснежных крыла...

Время прошло,раны зажили
И сердце уже не болит,
И в небе ночном над городом
Снова тот ангел летит...

Какое бы ни было то измерение
В котором тебе предназначено жить
Не бойся любви,не теряйся в сомнениях,
Ведь это прекрасно,так просто ЛЮБИТЬ!!!