Частушки. обновляются

Душевед
Я смеялась,Я смеялась
Я смеялася.
И от мужа,да постылого
Сбежала я.
А миленочка нашла,обхохочешься,
Не работать ,не украсть,
К мужу хочется.
       * * *
Обормоты,обормоты,
В обормотах вся земля.
Почему без обормотов
Ни денька прожить нельзя.
       * * *
Что ты ломишься к соседке,
Ты зачем ломаешь дверь?
Ты сама сказала:"Реже
Истязай мою постель!"
       * * *
Что же ты руками машешь?
Что ты чувствами трясешь?
Я люблю всю "Нашу Рашу"!
И на них ты не похож!
       * * *
Кобелино, кобелино!
Итальянец, твою мать!
Без тебя твоя Ирина,
Не ложится больше спать!
       * * *
Террористы,террористы,
Всех замучил терроризм!
Я бы всем им по гранате,
Прописала вместо клизм!
       * * *
Ах, Турчинский! Ах, Володя!
Просто супершоумен!
Я из-за тебя к Мавроди,
Охладелася совсем!
       * * *


Иллюстрация автора.