Не пой мне песен обаянья

Виктор Горюнов
Не совращай меня, не надо!
А то схвачу тебя за дату
И обниму за телеса.
Да содрогнутся небеса!

Не пой мне песен обаянья,
Не усыпляй моё внимание,
Не говори приятных слов,
Ведь я уже почти готов!

Я рву мозги на перекрёстке
Своих истерзаных оков
Из чувств и мыслей, томной ласки,
Предательских и сладких снов.