Не опять, а снова

Лика Александриди
Я опять пытаюсь сказать
То, о чём не умела спеть.

Птицам крылья, чтобы летать,
Ангелу - всех спасать,
Мне же - руки-крюки
тебя обнять
Да сердце, чтобы любить,
Да, сердце, чтобы страдать,
Да мысли, чтобы писать
О том, что никак не спеть
И не успеть за ними
Бегут-летят, не догнать.

Зачем же вы дали мне крылья,
Если я не могу летать?!
       лето 2001г.