Психологичное

Ольга Литера Туркина
Утро уже не исповедует, в нём найти
можно выдохшееся пиво, дурацкий воздух.
Когда я слышу в свой адрес “театр”, я слышу “титры”.

- Что ты ко мне чувствуешь?
- Ненависть; обожание.

Крепка дружба белой вороны и чёрной кошки.
Наутро я говорю “заря”,
ты – “зря”,
что, сливаясь, неузнанным остаётся.