В поддержку другу

Виталий Баченин
Это ответ Юрию Викторову на его стихотворение "Почему я несчастный такой". http://www.stihi.ru/2008/01/14/4067

Ты меня, друг любезный, разжалобил
От того, что несчастный такой.
Пузырёк взять быстрее мне надо бы,
А то слезы польются рекой.

Жизнь идёт не стихами, а прозою,
Дни летят, исчезая как дым...
Я присяду с тобой под берёзою,
Ты не прочь? Веселей же двоим.

Разольем по стопарику. Прошлое
Вспомним, после ещё разольем.
Все же было не мало хорошего
И нельзя забывать нам о нем...

Утрясется плохое, уляжется,
Жерла времени все перетрут.
Я уверен, мне это не кажется-
Впереди много ярких минут!!!