Там, за окном

Галина Зеленкина
Часто во сне я вижу свой дом,
где моя жизнь началась.
Там, за окном, за белым стеклом,
вьюга танцует мой вальс.

Там-тарарам, там-тарарам,
я с нею в вальсе кружусь.
Там-тарам-там, там-тарам-там,
сам себе юным кажусь.

Там, за окном, за синим стеклом,
сыплет черёмуха снег,
пахнет весной, веет теплом,
слышатся песни и смех.

Там-тарарам, там-тарарам,
песни с друзьями пою.
Там-тарам-там, там-тарам-там,
весело в нашем краю.

Там, за окном, за красным стеклом,
лето гуляет в саду.
Синяя птица машет крылом,
плавая в старом пруду.

Там-тарарам, там-тарарам,
облако в небе плывёт.
Там-тарам-там, там-тарам-там,
лето с собою зовёт.

Там, за окном, за желтым стеклом,
осень рвёт листья с берёз.
Грустную весть о счастье былом
ветер холодный принёс.

Там-тарарам, там-тарарам,
в старом саду листопад.
Там-тарам-там, там-тарам-там,
в гости привёл снегопад.

Часто во сне я вижу свой дом,
он мой покой сторожит.
Там, за окном, за серым стеклом,
время так быстро бежит.

Там-тарарам, там-тарарам,
время бежать не спеши.
Там-тарам-там, там-тарам-там,
дай песню спеть для души.