Переулок

Ольга Литера Туркина
Чёрный тюль теней, кошачье сердце
Вот и всё, перед чем на коленях бы жил переулок
Целуй свои мысли
Жалей свои мысли
Белая ночь выходит в чёрном пеньюаре
В замолчавший наглухо переулок
Господа, не пейте её всю, не расточайте точёную роскошь
Я оставлю эту белую ночь на чёрный день