Нужны безлюдные улицы

Ольга Литера Туркина
Нужны безлюдные улицы
Чтобы петь
При первой же ноте половинится чьё-то лицо
На блик и тень
И смотрит хищным карим глазом
Нет, хватит словами по мне лазать
Нужна тишина
Мне необходимо слышать свои шаги
- Это не только лестно
Это последняя зацепка
Моего внутреннего адвоката
Что я всё-таки есть ещё и телесно