Больничное

Ольга Литера Туркина
Я подражаю горизонту
Я так вжилась в роль горизонта
На этой койке
Кое-как
Я истончаюсь и загораюсь малиново-ало
Как раскатанный закат

Закатанный катком закат
В голове

Твоё лицо на фоне паузы ещё мрачнее
В руке – ожидание
В руке – капельница
Спасибо, что скоро уйдёшь – твоё лицо здесь слишком мрачно
Смотри, какие у меня белые стены!