Ошибка

Аля Шур
захлебнуться ненавистью
от несоразмерности
размеров глотка и собственной глотки
как оказались вместе
в одной лодке
трое?
не считая собаки...
собака - это тот, кого приятно было
считать другом
все мы, так ли, иначе ли
ходим по кругу
а хотелось - хотя бы! - по спирали...
мы выбирали, нас выбирали, и вот
выб-ра-ли

ошибка штурмана ведет к поражению в ралли
это он в ответе
за готовность к прохождению поворота.