Семейное

Олег Сикарев
* * *

Под одеялом два комочка
Спокойно спят, жена и сын,
Мне говорят, что нужно дочку
Ещё...
И множество причин
Для убеждения приводят,
И трудно что-то возразить,
А я боюсь, что два комочка
Придется кем-то разделить.

2004