Про сердце

Герыч
Ты внемлешь тем души словам,
Которые рождаешь сам?
По сердца маршу ты идешь?
Даришь его?
Или прижмешь, к груди
Да озираясь,
Пойдешь прятать в кусты, пытаясь,
Скрыть ото всех его, а то,
Все превратится в решето!
Ответь, ответь себе, сейчас,
И если нет, отдай приказ!
Идти вперед с ним вместо флага,
И пусть пылает в нем отвага,
Пусть оно будет в шрамах все!
В любви осколках, в решето!