Толпе

Дмитрий Игоревич Сон
Любовь – беспечный сон поэта,
Великих чувств, скупая дань,
Презренный взор земного света,
Убьет его мечты - печаль!
Зачем люблю я вдохновлено,
Свою капризную мечту,
И в свет, взлетает окрылено,
Моя душа как в пустоту.
Толпа, запомни эти строки…
Я обращаю их к тебе
Если в любви Вы одиноки
Мечтой, не смейте лгать себе!

       ... Поэт - предатель музы ...