Живу тобой

Леди Евгения
Я не молчала, а просто любила,
Всем сердцем и целой душой.
И строила вновь своё счастье
И живу тобой, как мечтой.

Согрей меня, пока не поздно,
Чтоб мысли боли ушли прочь,
Печаль оставив где-то в прошлом,
Пока мы вместе делим ночь.


00:08 15.01.08