одинокая душа

Аленка Романишина
Хорошие девочки в это время спят,
А ей всё одинокой так не спится.
Ей так не хочется видеть сны и знать,
Что это всё ей только снится.
Пусть холодно в душе, и мрак
Запеленал ее и спел ей колыбельную,
Пусть будет так,пусть будет так,
И для нее ведь нет уже спасенья.
Давно забыты все вокруг-
Они ей не приносят счастья.
Она вошла в закрытый круг,
Где лишь идут одни несчастья.
Одна она и нет пути назад,
Закрыты двери на замок.
И нечего уже терять,
Понять ее никто не смог.
Она уйдет в пустую даль
И не оставит ничего.
Кому-то может санет жаль,
Но большинству ведь все равно...