Полеты во сне

Эльвира Воронина
Иду в твой сон.Прими,как есть,
Мне одиноко стало здесь,
Холодный ветер гонит в ночь,-
Во сне ты сможешь мне помочь.

Ты объяснишь любви мне суть,
Покажешь к сердцу легкий путь:
Без травм, без боли, без потерь.
Раскрой навстречу в сердце дверь!

Прими.Прости и обогрей,
В объятья заключи скорей!
Я твои раны залижу,
"Твоя я вся!" - тебе скажу.

Мы унесемся в южный край
Там солнце, море, месяц май.
Обид, тоски и грусти нет,
Не чувствуется тяжесть лет...

Под яркость звезд, под шум волны
Так счастливы и неразлучны мы...
Оставь во сне! Пусть будет так.
Оставь, коль ты себе не враг...