Жизнь моя ураган...

Антон Чадаев
Жизнь моя ураган,
Пролетает, бежит,
Все вокруг - есть обман
И я буду зарыт.
Время - лишь один миг,
Все прошло стороной,
Раз, и ты уж старик,
Два, уже не живой.
Что нас ждет впереди,
Вот вопрос так вопрос,
Жизнь прошла позади,
Как туман папирос.
Вопрос вечный открыт,
Ему тысячи лет,
Сам ли умер, убит,
На все будет ответ.
Но одно знаю точно,
Что жизнь – это сон
И прожив непорочно,
Узнаешь кто - Он!!