Какой бы религии не был тунгус...

Антон Чадаев
Какой бы религии не был тунгус,
Мы все одинаковы – русский, индус,
Все мы прозябаем в миру как вельможи,
Увидеть бы нам, на кого мы похожи.
Но что с нашей волей, откуда сомненья,
Мы сами виновны в причине паденья,
Свой путь от рождения выбрали сами,
Поверив в себя не своими «умами».

18-10-05