Тебе дана Всевышнем воля...

Антон Чадаев
Тебе дана Всевышнем воля,
Ты по подобию Творца,
Отрадно, туне дана воля
Благодарите же Отца.
Зачем идете к лжепророкам?
По что гневите небеса?
И прибавляете к порокам
Свои закрытые глаза.
Но сколько ж можно,
Что за стадо,
Все в нас так ложно,
Вот награда
За преступленье праотца.
Теперь выслушивать лжеца
Довольно, слышите, довольно,
Покайтесь люди добровольно,
Приди в себя весь род людской
От этой жизни шутовской.
Раскройте очи и сердца,
Гоните в шею подлеца,
Креститесь, кайтесь и поститесь,
И кайтесь, кайтесь и смиритесь.

13-02-06