Ты варвар!

Юрий Белый
Наш безумный век
Создал много проблем.
Оглянись, человек:
В жизни много дилемм.
Выхода нет-
Тебе их решать,
Но на текущий момент
Надо признать-

ТЫ- ВАРВАР!

Укрываешься правдой,
Проповедуя явную ложь.
То дрожишь, то рискуешь –
Тебя не поймешь!
Лебезишь перед сильным,
Смеясь за спиной.
Не стоит кривить душой,
Ведь ты согласен со мной? –

ТЫ - ВАРВАР!