Пакт желаний

Егоров Валерий
Пакт* желаний.
(медитации)

Пакт (от лат. pactum «договор, соглашение»)


Вдох-выдох... выход... через вход,
прозрачное движенье т`еней...
и сон подобен сладкой неге,
чёт-нечет... новый пересчёт...

сер`ебрянная нить - страховка,
сознание, (читай - душа)
босой по небу, не спеша...
гуляет `без спросу, плутовка.

обнажены желанья тела:
забр`алы сброшены... - контакт!
так теснота днём надоела...
 
в ночи твой сон - свободный акт.
пока заря не заалела,
с Хозяином подписан пакт.........
__________________________
перезагрузка сознания:
http://psyaquarelle.com/shopsimple/week.html