Я в лесу

Империя Руслана Халматова
Я в лесу, я окружен волками.
Чуют звери тепленькую кровь,
Их на равных буду рвать клыками
За мечту, за веру, за любовь!

Волк волкам не сладкая добыча,
Не овца на сказочном пиру,
Я могу ломать хребты, как спички,
Я без боя даже не умру.

Зло рычит оскаленная стая,
Будет битва, выхожу вперед.
Ангел смерти нем, он твердо знает,
Всех кого на небо заберет.

Весь в крови, но не в своей, покуда,
Град ударов, желтые клыки;
Вас спасет лишь бегство или чудо
От костлявой маленькой руки.

Вот поджав хвосты свои от страха,
Заскулив, сбегает молодняк
На сучек нанизанный с размаха,
Умирает раненный вожак.

Волк в лесу – слуга кровавой смерти,
Служит верно, замыкая круг…
Смертны все и демоны, и черти,
И у смерти нету вечных слуг.