Моя любовь

Империя Руслана Халматова
Моя любовь ушла налево,
Но сожалений ровно ноль.
Не состоялась королева,
А я и был и есть король.

Любовь - известнейшая пытка
И веселящее вино…
Не всем прекрасным фавориткам
Стать королевой суждено.

Ты не смогла и не сумела,
В дворце души занять свой трон,
А может, даже не хотела…
Прислуге проще выйти вон.

Любви желанное признанье
Не покупают за гроши,
Быть королевою не званье,
А состояние души.

  Москва,1985год