За коммунистов

Левлив
Детей любил, люблю и буду
Любить, заботиться повсюду.
Назад нас тянет быт и жизнь -
Опять идём в капитализм...

Моя поедет скоро "крыша" -
Пришлось от сына мне услышать:
(надеюсь в шутку он сказал) -
Купи... продам... и весь базар...

Такого рынка и не знать бы -
Мне - детям, внукам всё отдать бы...
С младенца можно что-то взять?
Младенцу жизнь готов отдать!

Детишки выросли... большие...
А я - старик - почти плешивый
И продолжаю отдавать!
А у детей мне покупать?

По всей душе холодной стужей...
Капитализм такой не нужен!
Капиталист не брат, а чёрт.
Я - коммунист! И этим горд!

И государство славить буду,
Любить, заботиться повсюду,
Вперёд шагать - где лучше жизнь,
А не назад - в капитализм...

Свой голос - всем - за коммунистов,
В которых с совестью всё чисто,
Я предлагаю отдавать -
Во все структуры избирать.

Россия! Милая, Россия!
Боготворительная сила!
За Чем назад? Нельзя нам вниз.
Всем - капиталокоммунизм...

12.01.2008.