Искры на ветру... Продолжение

Александр Мао
Это продолжение -
"Обычный день среди обычных дней"

Искры на ветру
Как слова несказанные - жаль.
По щекам -
Подумал - это дождь,
А капли пахнут морем.
Ночь идёт к утру -
Сталь
Разделила край небес
Болью.

Искры на ветру.
Полночь.
Знаю, не умру.
Помнишь?
Искры на ветру -
Слякоть.
Не умеют небеса
Плакать.
Не имеют небеса
Ада.
Не хочу назад.
Надо...

Искры на ветру.
Звёздный хоровод.
Край.
Ожидалась топь -
Легла дорога.
Ночь идёт к утру.
Рай
Обойдётся без меня.
Долго...

Искры на ветру.
Полночь.
Знаю, не умру.
Помнишь?
Искры на ветру -
Слякоть.
Не умеют небеса
Плакать.
Не имеют небеса
Ада.
Не хочу назад.
Надо...