Опыт о несчастной любви

Дмитрий Каратеев
(27) ОПЫТ О НЕСЧАСТНОЙ ЛЮБВИ

Ярь вещественной про'пади, ро'спади,
Взрыва луч, персть на ядра дробящего, –
А такие, как я, твердят: просто-де
Надоедлива – ох, навязчива
Душа любящая, прости господи!