Я любил

Евгений Кен
Я откину все мысли, далеко, далеко
Чтобы больше не видеть, не любить никого
Я отдам своё сердце, на погибель тебе
Чтобы больше не билось, не стучало во мне
 
Я сожгу свои письма, и развею их прах
Чтобы жар погасить, рожденный в словах
Пусть сгорит и погаснет, пламя огня
Я любил, но не смог, простите меня