Влечение греха

Евгений Заикин
Я влечение греха пережил,
Падал вниз обретя наслажденье.
Яд греховный с избытком испил,
И дойдя до черты – полюбил…
Получив для души исцеленье!

А страдая – небес не молил,
При гордыне своей в заблужденьи.
Но Господь путь во тьме осветил,
Средь греха я взлетев – полюбил…
Это было моё вновь спасенье!










Фото размещено из Интернета...