Худеть не сметь. разговор с другом

Душевед
Для ранних,пусть поэт напишет ранний.
Пусть молодой творит для молодых.
Я о своем.Сильнее женщин странных,
Я все же женщин не терплю худых.

В запрете все!Диетами закован,
И холодильник и ее душа.
И каждый грамм еды пронумерован.
И сердца грамм вам дарит не спеша.

Погибла страсть под ворохом каллорий,
Всех фрикций ритм переучтен давно.
С экрана их чуть-чуть терплю,не более,
И накормить мечтаю,все равно.

К другим душа моя бежит,где "Книгу
о вкусной и здоровой пище" чтут.
С такой готов,хоть в Магадан,хоть в Ригу.
А косточки собаки пусть грызут.


Иллюстраци автора.