Арус аль-Араис

Ирбис Руа Антология
Я - вспыльчива!!! Капризна и дерзка!!!
Язвительна, бываю, и коварна…
Нет! Лгу я. Вот тебе моя рука…
Я - твое счастье и беда суммарно.

Жестока я. - Слеза кусочком льда…
Хотя, постой!- Я вовсе слез не знаю!!!
Нет, лгу я...Плачу…плачу иногда…
От горя и обид всю ночь рыдаю.

Прекрасна я… Как тень в полночный бриз.
И с легкостью сердца я покоряю…
Зовут меня Арус-Аль-Араис.
И это правда - истина нагая…


Вторая публикация - 19.03.2006