Укравший мечту

Джэк Дэниелс
Укравший мечту
Такой обаятельный малый
Машет рукой вслед уходящему солнцу.
Он прячет по затертым карманам
Весну и надежду о лете.
Неспетая песня самоубийства
Струится из глаз
С насмешкой до рвоты.
Не дайте возможность
Ему насладится
Сжигаемой страстью
Он будет опасным
Явившись на премьеру
света конца
Кичась краденной властью