Delete

Агриппа
Пара строчек. Неверный формат. Не прочитать.
Delete
Чувства. Закрытые глубоко в душе. Слишком тайные. Не открыть.
Delete
Стихи. Слишком резкие. Не услышать
Delete
Дым. Ментолово-горький. Выдохнуть
Delete
Глаза. Тёмные. Взглянуть и упасть
Delete
Жизнь. Длинная. Бессмысленная.
Delete…

5.01.08