Ты примешь такой меня?

Агриппа
Верно, будь художником, рисовала б тебя
Будь я поэтом - посвящала стихи, любя
Будь я певицей – твоё имя песней слетало бы с губ…
Будь я актрисой – ждала б одобренья таких родных рук…
Однако я это всего лишь я.
Ты примешь такой меня?

27.12.07