Слово...

Лампочка Света
Моё сердце корчится от боли,
И готово выскочить с груди..
И бежать вприпрыжку за тобою,
С криками- Постой ! Не уходи !
Подожди ! Остановись ! Подумай !
Ты рубить с плеча ведь не привык..
И не подпускай ты к сердцу близко ,
То ,что выплюнул - поганый мой язык !
Слово-выстрел снайперской винтовки ,
Словом - можно ранить и убить !
Девочки!Давайте прежде-думать!
Перед тем , как что то говорить...
.............................
.............................
женский язык, живет отдельной жизнью от её мозга .
и иногда они даже не соседи...