Остывший дом

Людмила Титова
Кто кому больше дал -
Тот у того и отнял.
В доме потухших зеркал -
Твоих отражений сотни.

В доме, затоптанных снов -
Твоих откровений – тысячи.
Глухо забито окно,
Мне их на свет не вытащить.

В пыльных складках портьер
Последних свиданий рукопись,
Из капитальных стен
Тайну любовь не выпустит.

Жизнь будет рядом течь,
Сердце смирится, выдержит.
Из миллиона встреч -
Только одна не выживет.