Ты душу мою не тревожь

Анастасия Ларецкая
Ты душу мою не тревожь:
Я так устала от фальши…
Что было, того не вернёшь -
И надо двигаться дальше…
К чему уходить в рассвет,
Считая перроны вокзала…
Как просто вымолвить «нет»…
Зачем же я «да» сказала?..