Сны любви

Александр Каверин
Я разнесу по ветру волны
Дыханьем я согрею плоть
И сердце застучит по полной
Коль явишься во сне мне вновь

Увижу я опять улыбку
И блеск от глаз как от озер
Навеет свежестью картинку
И гласа нежность словно хор

Он разольется в моем теле
Барханы вздыбит - запоет
И прошепчу я ели, ели
Уста твои как словно мед

Войду в тебя и растворюсь
И одурманю своей речью
К груди как к грозди прикоснусь
И улечу потом навечно

Пройдет мгновенье мимолетно
Проснусь в поту от ветерка
От дуновенье где в явь волны
По плоти били мне слегка

14.01.2008