Бесконечна

Катя Павлова
Мои мысли-это что-то неизвестное,
Мое сердце-это дверца без ключа,
Моя душа,как мир!В нем все бесконечное,
Ты можешь заблудиться навсегда.

Что-бы узнать какая я,ты должен полюбить,
Возможно ты поймешь,как трудно мне бывает жить.
Я многим за такую жизнь плачу,
Меня никто не знает!А я и не хочу.

Я и ты.Мои мысли не вечны,
Я и ты.Ты не поймешь меня.
Я и...ты.Мои строки бесконечны,
       А значит бесконечная я.